Cocina Vegetariana En Directo Vídeos

TODAS LAS CLASES DE COCINA VEGETARIANA.

FABA DE MANDILÍN GERMINADA CON ARROZ INTEGRAL Y CEBOLLA CARAMELIZADA. Jueves 26 de noviembre a las 18:00.

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DHAL DE LENTEJAS ROJAS. Jueves 19 de noviembre a las 18:00.

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BORSCH DE VERDURAS Y CREPES DE TRIGO SARRACENO. Jueves 5 de Noviembre a las 18:00

Este jueves, cocinamos BORSCH DE VERDURAS, que es una crema muy popular en Europa del Este, con la remolacha como ingrediente principal ( rica en betacianina, pigmento anticáncer ). Y unos CREPES o TORTITAS DE TRIGO SARRACENO sin gluten.

INGREDIENTES BORSCH: 5 ó 6 personas 5 ramitas de perejil, 1 cebolla roja, 2 tomates maduros, 1 patata con piel, 2 zanahorias, 1 remolacha cruda (no precocida y envasada), 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, 1 pimiento rojo, 1/2 repollo pequeño, agua o caldo de verduras, 1 cucharadita de cúrcuma, pizca de pimienta negra, 1 cucharadita de sal y 1 cucharada de semillas de lino recién molidas. INGREDIENTES 4 CREPES: 150g de harina de trigo sarraceno o cualquier otra harina integral, ( el trigo sarraceno no contiene gluten ), 150ml de agua, 150ml de leche de avena, 1/2 cucharadita de sal.

KETCHUP CASERO Y HAMBURGUESAS DE LENTEJAS GERMINADAS Y QUINOA. Jueves 29 de Octubre a las 18:00

INGREDIENTES KETCHUP: 750g de tomates. Medio pimiento rojo. Media cebolla. 1 diente de ajo. Sal al gusto. 1 rama de canela. 1 clavo. 4 cucharadas de endulzante natural (miel, sirope, azúcar de caña integral, de coco…). 4 cucharadas de vinagre de manzana. Pimienta negra al gusto.

INGREDIENTES HAMBURGUESAS: De 6 a 8 hamburguesas 300g de lentejas o garbanzos germinados. 50g de quinoa o arroz. 1 diente de ajo. 2 cucharadas de semillas de lino. 2 cucharadas de semillas de sésamo. Una pizca de comino y otra de curry.

CLASE DE COCINA VEGETARIANA. Jueves 22 de Octubre a las 6:00 de la tarde.

CLASE DE COCINA VEGETARIANA. Jueves 15 de Octubre a las 6:00 de la tarde

CLASE DE COCINA VEGETARIANA. Jueves 8 de octubre a las 6:00 de la tarde.

Sed bienvenid@s al programa de cocina vegetariana de la Huerta de la Esquina, donde la gran mayoría de las verduras que cocinamos, son de sobra conocidas por su poder para prevenir y ayudar a curar enfermedades.

  1. Trataremos de utilizar, en su mayoría, productos de la huerta.
  2. Que hayan sido producidos de una manera respetuosa con el medio ambiente.
  3. Productos cercanos y de temporada.
  4. Reduciendo, de manera sustancial, el consumo de grasas animales.

El objetivo fundamental de este programa es el de ayudar a llevar una dieta beneficiosa, no solo para las personas, sino también para el medio ambiente.

Por último, permitidme recordaros que durante todo octubre estamos en campaña de suscripción a La Huerta de la Esquina por 5 € mensuales, o por tan solo 1 € si queréis probar un mes, y que a partir de noviembre, la mayoría de los contenidos estarán disponibles para las personas suscritas.

Toda la info la tenéis pinchando aquí https://lahuertadelaesquina.es/2020/09/21/horario-y-precio-de-suscripcion/.

Os espero con el mandil.

He desarrollado la mayor parte de mi carrera profesional en la producción de series documentales para las televisiones públicas de Valencia y Castilla–La Mancha. En 2008 creé mi propia productora audiovisual en la que realicé vídeos corporativos y series documentales sobre temas de sociedad, cultura y medio-ambiente. Más adelante, decido continuar mi carrera profesional en Vancouver (Canadá). Allí realizo vídeos para el movimiento internacional “Ciudades en Transición”, representado allí por Village Vancouver, en el cual se promueven formas de sostenibilidad urbana. Es aquí donde se forja la idea principal del documental, que ha evolucionado hacia esta revista audiovisual on-line sobre sobre "salud y arte" de huerta.

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