Los ingredientes de cada receta, los tenéis en la descripción de los vídeos de Youtube y en las fotos de las recetas en Facebook.
CLASE DE COCINA VEGETARIANA. Jueves 14 de Enero a las 19:00
Pulsa el botón azul “SUSCRÍBETE A PREMIUM” para asistir a esta clase y suscribirte a todo nuestro contenido PREMIUM por 5 € al mes. Una vez seas PREMIUM necesitas registrarte pulsando el botón azul “Log in” y seguir las instrucciones.
Pulsa el botón azul “PAGA LO QUE QUIERAS” para poder ver esta clase haciendo una aportación voluntaria. También necesitarás registrarte pulsando el botón azul “Log in” y seguir las instrucciones.
PATÉS VEGETALES. MARTES 22 de Diciembre a las 20:00
CLASE DE COCINA VEGETARIANA. GOMASIO Y CHUCRUT. Jueves 10 de Diciembre a las 18:00
Pulsa el botón azul “SUSCRÍBETE A PREMIUM” para asistir a esta clase y suscribirte a todo nuestro contenido PREMIUM por 5 € al mes. Una vez seas PREMIUM necesitas registrarte pulsando el botón azul “Log in” y seguir las instrucciones.
Pulsa el botón azul “PAGA LO QUE QUIERAS” para poder ver esta clase haciendo una aportación voluntaria. También necesitarás registrarte pulsando el botón azul “Log in” y seguir las instrucciones.
PORRIDGE (GACHAS) DE AVENA Y GRANOLA. Jueves 3 de Diciembre a las 18:00
Pulsa el botón azul “SUSCRÍBETE A PREMIUM” para asistir a esta clase y suscribirte a todo nuestro contenido PREMIUM por 5 € al mes. Una vez seas PREMIUM necesitas registrarte pulsando el botón azul “Log in” y seguir las instrucciones.
Pulsa el botón azul “PAGA LO QUE QUIERAS” para poder ver esta clase haciendo una aportación voluntaria. También necesitarás registrarte pulsando el botón azul “Log in” y seguir las instrucciones.
FABA DE MANDILÍN GERMINADA CON ARROZ INTEGRAL Y CEBOLLA CARAMELIZADA. Jueves 26 de noviembre a las 18:00.
Pulsa el botón azul “SUSCRÍBETE A PREMIUM” para asistir a esta clase y suscribirte a todo nuestro contenido PREMIUM por 5 € al mes. Una vez seas PREMIUM necesitas registrarte pulsando el botón azul “Log in” y seguir las instrucciones.
Pulsa el botón azul “PAGA LO QUE QUIERAS” para poder ver esta clase haciendo una aportación voluntaria.
DHAL DE LENTEJAS ROJAS. Jueves 19 de noviembre a las 18:00.
Pulsa el botón azul “SUSCRÍBETE A PREMIUM” para asistir a esta clase y suscribirte a todo nuestro contenido PREMIUM por 5 € al mes.
Pulsa el botón azul “PAGA LO QUE QUIERAS” para poder ver esta clase haciendo una aportación voluntaria.
BORSCH DE VERDURAS Y CREPES DE TRIGO SARRACENO. Jueves 5 de Noviembre a las 18:00
Este jueves, cocinamos BORSCH DE VERDURAS, que es una crema muy popular en Europa del Este, con la remolacha como ingrediente principal ( rica en betacianina, pigmento anticáncer ). Y unos CREPES o TORTITAS DE TRIGO SARRACENO sin gluten.
INGREDIENTES BORSCH: 5 ó 6 personas 5 ramitas de perejil, 1 cebolla roja, 2 tomates maduros, 1 patata con piel, 2 zanahorias, 1 remolacha cruda (no precocida y envasada), 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, 1 pimiento rojo, 1/2 repollo pequeño, agua o caldo de verduras, 1 cucharadita de cúrcuma, pizca de pimienta negra, 1 cucharadita de sal y 1 cucharada de semillas de lino recién molidas. INGREDIENTES 4 CREPES: 150g de harina de trigo sarraceno o cualquier otra harina integral, ( el trigo sarraceno no contiene gluten ), 150ml de agua, 150ml de leche de avena, 1/2 cucharadita de sal.
KETCHUP CASERO Y HAMBURGUESAS DE LENTEJAS GERMINADAS Y QUINOA. Jueves 29 de Octubre a las 18:00
INGREDIENTES KETCHUP: 750g de tomates. Medio pimiento rojo. Media cebolla. 1 diente de ajo. Sal al gusto. 1 rama de canela. 1 clavo. 4 cucharadas de endulzante natural (miel, sirope, azúcar de caña integral, de coco…). 4 cucharadas de vinagre de manzana. Pimienta negra al gusto.
INGREDIENTES HAMBURGUESAS: De 6 a 8 hamburguesas 300g de lentejas o garbanzos germinados. 50g de quinoa o arroz. 1 diente de ajo. 2 cucharadas de semillas de lino. 2 cucharadas de semillas de sésamo. Una pizca de comino y otra de curry.
CLASE DE COCINA VEGETARIANA. Jueves 22 de Octubre a las 6:00 de la tarde.
CLASE DE COCINA VEGETARIANA. Jueves 15 de Octubre a las 6:00 de la tarde
CLASE DE COCINA VEGETARIANA. Jueves 8 de octubre a las 6:00 de la tarde.
Sed bienvenid@s al programa de cocina vegetariana de la Huerta de la Esquina, donde la gran mayoría de las verduras que cocinamos, son de sobra conocidas por su poder para prevenir y ayudar a curar enfermedades.
- Trataremos de utilizar, en su mayoría, productos de la huerta.
- Que hayan sido producidos de una manera respetuosa con el medio ambiente.
- Productos cercanos y de temporada.
- Reduciendo, de manera sustancial, el consumo de grasas animales.
El objetivo fundamental de este programa es el de ayudar a llevar una dieta beneficiosa, no solo para las personas, sino también para el medio ambiente.
Os espero con el mandil.

0 comments on “TODAS LAS CLASES DE COCINA VEGETARIANA.”